Приветствую вас на своем канале.
Раньше я и не знала о такой лапше совсем. Познакомилась с ней в кафе ,когда ела блюдо из гречневой лапши с мясом и овощами. И захотелось самой попробовать приготовить)
До этого я покупала гречневую лапшу "Чим-Чим". Она не дешевая. По вкусу очень понравилось, особенно с соевым соусом, курицей и овощами.
Как то была в Фикс Прайс и увидела там лапшу и всего за 27 рублей, представляете? Когда лапша "Чим-Чим" около 100 рублей. Захотелось попробовать, нормальная ли на вкус. В конце расскажу свой лайфхак отваривания лапши)
Вот такая интересная упаковка, я бы даже сказала престижная)
Здесь информация о составе, сроке годности и способе приготовления. Вполне хороший состав: мука пшеничная, мука гречневая, вода.
Вес 400г. Время варки:3 минуты. На одну готовку хватит вполне одной пачки.
Только по сравнению с той дорогой лапшой, здесь не рассортированы по 4-м кулькам, а сразу все в пакете.
Вот такая лапша в отваренном состоянии.
Мой лайфхак отваривания: Закипает подсоленная вода, закидываю лапшу и еще добавляю растительного масла, чтобы лапша не склеивалась. Варю 3 минуты и потом откидываю на дуршлаг и ставлю под холодную струю.
Это гречневая лапша Соба в готовом видео с овощами и куриным филе) Это безумно вкусно!
Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал и смотрите видео, как я готовила это блюдо)
И также пишите в комментариях пробовали вы такую лапшу?
Спасибо всем за внимание!