Найти тему
Канал рецептов

Веганский сыр на кокосовом молоке

Готовим веганский сыр на кокосовом молоке. Жирность кокосового молока должна быть не меньше 17-19%. Молочную кислоту можно заменить лимонным соком по вкусу.Ингредиенты:

Кокосовое молоко — 200 Миллилитров; Агар-агар — 2 Чайных ложки; Молочная кислота — 1/2-1 Чайных ложки; Соль — 3/4 Чайных ложки; Пищевые дрожжи — 1-2 Ст. ложек; Крахмал — 2,5 Ст. ложки; Уксус яблочный — 3/4 Чайных ложки (или белый винный); Черная соль "Кала Намак" — 1-3 Щепоток; Вода — 2-6 Ст. ложек; Количество порций: 4-6

Еда
6,23 млн интересуются