Найти тему
Топ

Чесночные гренки с соусом за 10 мин

Оглавление

Закуска.

Вам понадобится:

  • черный хлеб
  • чеснок
для соуса:
  • майонез
  • укроп (лучше свежий, чем сушёный)
  1. Нарезаем чёрный хлеб
  2. Нарезаем чеснок дольками и разламываем ножом
  3. Нагреваем на сковороде масло и добавляем чеснок, посыпаем солью, перцем и любимыми специями
  4. Когда чеснок станет золотистым, выкладываем гренки и обжариваем с 2х сторон (примерно по 2 мин)
  5. После обжарки выкладываем гренки на бумажное полотенце, что бы салфетка впитала лишнее масло
Соус:

Обжаренный чеснок + чёрный перец + укроп = перемешиваем

Готово, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются