Найти тему
Коноплектика

Безглютеновые мини-блинчики

Среднее время приготовления составит 70 минут. Рецепт на две персоны.

Фотография сделана командой konoplektika.
Фотография сделана командой konoplektika.

Ингредиенты:

- 150 мл. кокосового молока 19%;
- 150 мл. воды;
- одно яйцо;
- 50 гр. рисовой муки;
- 50 гр. конопляной муки Konoplektika;
- соль, сахар по вкусу;
- 1/4 ч. ложки соды гашёной;
- 2 ст. ложки растительного масла без запаха.

Приготовление.

Замешивать тесто начинаем с яйца, соли и небольшого количества молока. Добавляем муку, получается густое тесто, затем уже в него добавляем постепенно, постоянно помешивая, остатки молока, соду, масло. Таким образом мы избегаем появления комочков.
Оставляем тесто на 15 минут, чтобы мука разошлась. Жарим на сковороде на средней температуре по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать с тёплым с мёдом или вареньем. Можно намазать сливочным сыром или завернуть в блинчики слабосолёную рыбку.

Полезного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца! Если подобные темы Вам интересны, ставьте лайк или подписывайтесь на наш канал - это позволит алгоритму "Дзена" показывать вам чаще подобные публикации!
Наша компания не пропагандирует употребление наркотиков. Данная статья опубликована в информационных и просветительских целях.
Для получения оптового прайса на продукты питания из конопли, отправьте запрос на электронную почту: sale@konoplektika.ru.
Еда
6,93 млн интересуются