Ингредиенты:
1. Куриное филе 500 гр.
2. Сыр плавленый - 150 гр.
3. Картофель 3-4 шт.
4. Вермишель 0.5 стакана
5. Лук репчатый 1 шт.
6. Морковь средняя 1 шт.
7. Зелень свежая
8. Масло растительное для жарки
9. Соль по вкусу
10. Перец по вкусу
Курицу промываем, убираем пленку и всё лишнее. Нарезаем как вам удобно.
Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту и ждем когда закипит, не забываем убрать пенку. Пока закипает, чистим и режем картофель кубиками. Добавляем к курице.
Ждем минут 10-15. За это время делаем зажарку. Лук мелко нарезаем, морковь на крупной терке пропускаем.
Жарим до мягкости и убираем пока в сторону. Нарезаем кубиками плавленый сыр и тоже пока убираем в сторону.
Добавляем в кастрюлю вермишель и варим 5 минут.
Затем добавляем готовую зажарку и плавленый сыр, солим и перчим по вкусу. Варим до полного растворения.
Как только сыр расплавится, добавляем зелень, варим еще пару минут и снимаем с плиты, закрываем крышкой и даем постоять 5 минут. Бульон должен получится густоватый.