Найти в Дзене

Говядина в казане

197 топ-авторов
8765 интересуются
1796 читали · 2 года назад
Плов из говядины в казане на костре
Рецептов плова существует великое множество. Его готовят с бараниной, говядиной, свининой, курицей и даже морепродуктами. Чаще всего плов готовят с рисом, однако существуют варианты его приготовления с разнообразными крупами и даже с мелкими макаронными изделиями! В этом рецепте я покажу как приготовить очень вкусный плов из говядины. Для того, чтобы плов получился ещё вкуснее, готовить я его буду на природе в казане. Приятного всем аппетита! ➡МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ НА YOUTUBE: https://www.youtube...
831 читали · 11 месяцев назад
Гуляш из говядины в казане. Классический рецепт, как в СССР. Подливка из детства!
Попробуйте приготовить классический гуляш из говядины в казане, как в детстве! Этот рецепт в точности повторяет распространённый в СССР рецепт гуляша. Повторив его вы получите хорошо знакомый каждому жителю СССР гуляш из говядины с подливкой. В качестве гарнира, к такому гуляшу можно подать макароны, рис, гречневую кашу, но лучшим гарниром, на мой взгляд, будет картофельное пюре! Приятного аппетита! ➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub... ➡МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ: https://dzen...
2492 читали · 2 года назад
Как приготовить ароматные, сочные, нежные говяжьи ребрышки в казане?
Дорогие друзья! Я понимаю, что не все хотели бы смотреть видео. Но именно видео стало моей основной работой в последнее время. Тем не менее, я продолжаю писать подробные тексты о том, как приготовить показанное на видео блюдо. Эти тексты размещены в описании к видео. Но, хорошо, для тех, кто привык читать именно здесь, сделаю исключение ))) Это абсолютно простой, базовый рецепт, который необходим для понимания принципа работы казана, а кроме того - получается всегда неизменно вкусно! Но спустя годы...
613 читали · 2 года назад
Приготовить плов из свинины в казане на плите может каждый, тем более что это мясо более доступное, нежели баранина или говядина
Представьте себе, как вы сидите в тени ветвистого дерева, а перед вами на столе дымится огромный казан, наполненный ароматным 🍛 пловом из свинины. Скорее берите первый жареный кусок мяса и почувствуйте, как он тает во рту, раскрывая все свои глубокие и насыщенные вкусы. Рецепт этого блюда прост и доступен каждому, но его секрет – это любовь к кулинарии и уважение к традициям, которые передаются из поколения в поколение. Попробуйте приготовить плов из свинины в казане на плите и откройте для себя...
1547 читали · 1 год назад
Шулюм из говядины в казане, пошаговый рецепт с фото на 378 ккал
Подготовьте говядину: отделите мякоть от кости, нарежьте на крупные куски. В казан налейте растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Затем положите в казан мясо и обжарьте куски со всех сторон, до румяной корочки. Пока мясо обжаривается, очистите морковь, нарежьте кружочками, лук — полукольцами, болгарский перец — длинными полосками. Добавьте в казан к мясу и обжаривайте 10-15 минут, помешивая. Картофель помойте, почистите, нарежьте кубиками. Нарежьте крупно помидоры. Переложите их в казан к мясу с овощами, немного потушите, а затем добавьте воду...
903 читали · 2 года назад
Приготовить плов из говядины в казане на плите можно в том случае, если найти хорошую баранину не представляется возможным
👍 Представляем вам плов из говядины в казане на плите!  Ароматные специи, сочное мясо и нежные овощи в сочетании с аппетитным рисом – это все, что нужно для того, чтобы создать настоящий праздник для ваших близких и друзей. Уверяем вас, что говядина не будет жестковатой, ведь плов варится достаточно долго и мясные волокна успевают за это время отлично размягчиться. Сам же способ приготовления блюда — вполне классический, который, несомненно, одобрят даже знатоки. Некоторые, правда, берут свинину, однако этот вариант может не подойти кому-то по религиозным соображениям...
180 читали · 10 месяцев назад
Мягчайшая говядина в афганском казане за 1 час
Знаете, как приготовить говядину, чтобы она получилась по настоящему мягкой и нежной в максимально сжатые сроки? Разумеется, стоит использовать для приготовления афганский казан! В нём говядину с овощами можно приготовить очень вкусно и быстро! На приготовление говядины вам потребуется буквально час времени. В этом рецепте я продемонстрирую один из вариантов приготовления говядины с овощами в афганском казане. Блюдо получается очень сочное с насыщенным мясным вкусом. Приятного аппетита! === Для рецепта Вам понадобится === Говядина – 2...
2 недели назад
Говядина в казане и в духовке! #рецепт
Говядина в казане Говядина в казане и в духовке! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 1,5-2 кг говядины 5 шт. небольших луковиц 3-4 шт. морковки 1-1,5 кг картофеля 20-30 г. сливочного масла 5-7 зуб. чеснока 3-4 шт. лаврового листа Специи: соль, черный перец Приготовление: 1. Для начала нарезаем мясо на небольшие куски, отправляем в казан и подсаливаем, затем отправляем крупно нарезанные лук и морковь, затем нарезанный картофель, сверху перчим, добавляем зубчики чеснока, лавровый лист и сливочное масло, накрываем крышкой или если нет крышки для духовки то фольгой; 2...
301 читали · 3 недели назад
Говяжья голяшка с овощами в казане (оссобуко)
Всем привет! Очень давно не выкладывал ничего, но как-то не с руки было, крайне насыщенно жизнь проходила, куча работы, командировки, поездки к друзьям и так далее - в общем времени че-то обстоятельно более менее приготовить прикольное, да ещё и зафиксировать это дело, к сожалению не было. А тут вчера выдалась довольно таки свободная суббота, поехали с Саней (соседом, верный боевой друг и в готовке, и в поедании приготовленного и вообще) на рынок, увидели очень неплохие говяжьи голяшки на кости и решили сделать оссобуко...
Шурпа из говядины на костре в казане
Шурпа, приготовленная на открытом огне в казане, — это вершина восточной кухни. Медленное томление на углях придает бульону неповторимый аромат дымка, а толстые стенки казана обеспечивают равномерное кипение без пригорания. Это рецепт густой, наваристой шурпы, где овощи и мясо остаются крупными кусками. Классическая Узбекская Шурпа из Говядины на Костре Ингредиенты (на казан 8–10 литров) Говядина (лучше на кости) — 1,5–2 кг Картофель — 1,5 кг (крупный) Морковь — 500 г Лук репчатый — 500 г (3–4 крупные головки) Помидоры — 500 г (или 100 г томатной пасты) Болгарский перец — 2 шт. Острый перец — 1–2 стручка (целиком) Специи: Зира (кумин) — 1,5 ч...
Шурпа в казане на костре из говядины
Вы обратились с запросом, который является квинтэссенцией восточного кулинарного искусства! Шурпа, приготовленная в казане на открытом огне, имеет неповторимый, глубокий аромат дымка и наваристость, недостижимую в домашних условиях. Ниже представлен подробный рецепт, с акцентом на правильное использование огня и казана. Аутентичная Шурпа из Говядины в Казане на Костре Этот рецепт предполагает, что овощи и мясо остаются крупными кусками, а не развариваются в пюре. Ингредиенты (на казан 10–12 литров) Говядина на кости (грудинка, ребра, лопатка) — 1,5–2 кг Вода — около 4–5 литров Картофель — 1,5 кг (лучше брать крупные клубни) Лук репчатый — 500 г (4–5 крупных головок) Морковь — 500 г (3–4 шт...