Найти тему
Рыжая

Куриный салат с виноградом и консервированными ананасами

Оглавление

Салат из куриной грудки, винограда и консервированных ананасов с соусом карри. Идеальное и изысканное блюдо для праздничного стола или легкого ужина. Для приготовления такого салата вам потребуется всего 20 минут.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Калорийность: 96 kCal

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 800 г
  • Ананасы кусочками консервированные - 250 г
  • Виноград зеленый - 200 г
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Карри - 1/2 ч.л.
  • Кинза листья - 5 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Как приготовить куриный салат с виноградом и консервированными ананасами

  1. Куриную грудку нарезать кубиками.
  2. Виноград разрезать пополам и удалить косточки.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом и добавить куриную грудку, соль, перец, обжарить до готовности на среднем огне 4-5 минут.
  4. В тарелку положить майонез и карри, перемешать до однородного состояния.
  5. Добавить курицу, виноград, ананасы и хорошо перемешать. Сверху посыпать куриный салат листьями кинзы.
Еда
6,93 млн интересуются