Как приготовить нежное и сочное филе трески под соусом из маринованных помидоров: пошаговый рецепт от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.
Рецепт: состав
- Филе трески 500г
- Помидоры консервированные 300г
- Лук репчатый 1шт.
- Оливки без косточек 35г
- Растительное масло 20мл
- Чеснок 2зубчик
- Орегано 1ч. л.
Томаты очистить от шкурки и перебить погружным блендером вместе с чесноком и луком.
Обжарить треску с двух сторон на растительном масле, затем влить томатный соус.
Добавить к рыбе оливки и маслины.
Посыпать орегано и базиликом.
Накрыть крышкой сковородку и тушить 5 минут.
Подать рыбу на порционной тарелке.