Найти тему
7Дней.ru

Филе трески в томатном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Как приготовить нежное и сочное филе трески под соусом из маринованных помидоров: пошаговый рецепт от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.

   Филе трески в томатном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича предоставлено каналом СТС
Филе трески в томатном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича предоставлено каналом СТС

Рецепт: состав

  • Филе трески 500г
  • Помидоры консервированные 300г
  • Лук репчатый 1шт.
  • Оливки без косточек 35г
  • Растительное масло 20мл
  • Чеснок 2зубчик
  • Орегано 1ч. л.

Томаты очистить от шкурки и перебить погружным блендером вместе с чесноком и луком.

Обжарить треску с двух сторон на растительном масле, затем влить томатный соус.

   Александр Белькович предоставлено каналом СТС
Александр Белькович предоставлено каналом СТС

Добавить к рыбе оливки и маслины.

Посыпать орегано и базиликом.

Накрыть крышкой сковородку и тушить 5 минут.

Подать рыбу на порционной тарелке.

Еда
6,93 млн интересуются