Найти в Дзене
Ложки-Поварёшки

Патиссоны, фаршированные мясом

Патиссоны, фаршированные мясом
Патиссоны, фаршированные мясом

🔖Необходимые продукты:

  1. Патиссоны - 1 шт.;
  2. Фарш говяжий - 150 г.;
  3. Сыр твердый - 50 г.;
  4. Морковь - 2 шт.;
  5. Репчатый лук -1 шт.;
  6. Куриные вареные яйца - 1 шт.;
  7. Зелень петрушки - 1 пучок;
  8. Горчица - 1 ч. ложка;
  9. Майоран - по вкусу;
  10. Перец черный молотым - по вкусу;
  11. Соль - по вкусу.

Способ приготовления патиссон, фаршированных мясом

  1. Лук и морковь мелко нарезаем, слегка обжариваем. Добавляем фарш и тушим до готовности.
  2. Патиссон моем, срезаем верхушку, удаляем сердцевину. Хорошо солим и оставляем минут на 10. После чего, сливаем образовавшийся сок.
  3. Добавляем в остывший фарш измельченное яйцо, рубленную зелень, горчицу, майоран, солим и перчим по вкусу.
  4. Фаршированные патиссоны, посыпаем тертым сыром, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около получаса.
  5. Перед подачей на стол, украшаем рубленной зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются