Найти тему

Правила дозаривания томатов!

Убирать томаты на дозаривание и хранение необходимо когда ночная температура будет меньше + 8 С. При сборе оставляйте плодоножку, так помидоры дольше сохранятся.                                                     Рассортируйте томаты. Долго храниться не будут больные и поврежденные, даже если повреждения минимальные. Не храните помидоры в помещении, где температура выше + 28 С. Во многом скорость дозаривания томатов будет зависеть от температуры, где они лежат, оптимально при +14…+16°C , если выше, то они быстрее начнут портиться.                                                    Как только томаты начнут краснеть температуру желательно снизить до + 9 С. Хранить созревшие томаты нужно плодоножками вверх, в опилках или переложить слои бумагой, они могут пролежать примерно 3 недели при температуре + 2 С.
Убирать томаты на дозаривание и хранение необходимо когда ночная температура будет меньше + 8 С. При сборе оставляйте плодоножку, так помидоры дольше сохранятся. Рассортируйте томаты. Долго храниться не будут больные и поврежденные, даже если повреждения минимальные. Не храните помидоры в помещении, где температура выше + 28 С. Во многом скорость дозаривания томатов будет зависеть от температуры, где они лежат, оптимально при +14…+16°C , если выше, то они быстрее начнут портиться. Как только томаты начнут краснеть температуру желательно снизить до + 9 С. Хранить созревшие томаты нужно плодоножками вверх, в опилках или переложить слои бумагой, они могут пролежать примерно 3 недели при температуре + 2 С.

Еда
6,93 млн интересуются