Найти тему
Kitchen727

Чешский рецепт свиной рульки в пиве

Вепрево колено - символ чешской кухни наряду с пивом и кнедликами. Вепрево колено это самая обычная свиная рулька, но именно в Чехии ее приготовление довели до совершенства. Для приготовления рульку сначала отваривают, а затем запекают в особом маринаде, часто с добавлением чешского темного пива, различных трав и специй. Если вам захотелось провести этот вечер с рулькой и пивом, ниже проверенный рецепт. Готовим?

-2

Название: Вепрево колено

Страна: Чехия

Время приготовления: 3 часа 15 минут

Степень сложности: #довольно_просто

-3

Ингредиенты:

  • Свиная рулька – 1-2 шт.,
  • лук репчатый – 1-2 шт.,
  • чеснок – 4 зубчика,
  • темное пиво – 200 мл,
  • кетчуп – 2 ст. ложки,
  • соевый соус – 1 ст. ложка,
  • мед – 1 ст. ложка,
  • лавровый лист – 2 шт.,
  • черный перец горошком – 5 шт.,
  • душистый перец – 3 шт.,
  • можжевельник – 3 шт.,
  • молотый черный перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Подробный рецепт здесь: http://kitchen.727go.com/pecene-veprove-koleno/

-4
Рецепт Вепрево колено - Чешская кухня | Kitchen727

#рецепт #свинаярулька #чешскаякухня