Найти в Дзене

Булочки с вишней

51 топ-автор
55 тыс интересуются
5 месяцев назад
Пышные булочки с вишней на творожном тесте
Сегодня хочу поделиться рецептом воздушных булочек с вишней. Любите такую выпечку? Я – да! Тесто для этих булочек готовится легко, без дрожжей и заморочек. Начинка идеально дополняет тесто, делая булочки мягкими, ароматными и аппетитными. Они хорошо поднимаются в духовке и остаются мягкими даже на следующий день. Попробуйте приготовить эти простые, но вкусные булочки и порадуйте себя и близких...
6 месяцев назад
БУЛОЧКИ домашние Булочки с ВИШНЕЙ
Видео приготовления здесь: https://rutube.ru/video/a3ed0b28be84db4e52c574ea3e6f3494/ Домашние булочки с вишней – это простое кулинарное удовольствие, доступное каждому! С этим рецептом вы сможете быстро и недорого создать аппетитную выпечку, которая согреет своим теплом и порадует ярким вкусом. Забудьте про сложные рецепты, ведь эти булочки – само совершенство в своей простоте! Итак, для нашего кулинарного шедевра нам потребуется: Для теста, простого как валенки: 250 мл теплого молока, 1 пакетик...
6 месяцев назад
Булочки УЛИТКА с ВИШНЕЙ Рецепт булочки Рецепт ВИШНЁВОГО соуса
Булочки “Улитка” с вишней – это воплощение уюта и тепла, аромат свежей выпечки и сочный вишневый вкус, слитые воедино! Приготовьте эти булочки, и ваш дом наполнится счастьем! Для создания этого гастрономического чуда нам понадобится: Для нежного теста: 1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей, 500 гр муки высшего сорта, 250 мл теплого молока, 1 куриное яйцо, 3 ст.л. растительного масла, 100 гр сахара, щепотка соли и 1 пакетик ванилина для аромата. И 50 грамм маргарина, для воздушности. Для соблазнительной...
6 месяцев назад
Булочки рецепт ДАТСКАЯ КОСА Вкусная Выпечка с ВИШНЕЙ И ЯБЛОКАМИ
Датская коса с вишней и яблоками – это не просто десерт, это волшебное сочетание вкусов и текстур, которое превратит обычный день в праздник! Готовы стать творцом этого кулинарного чуда? Тогда вооружайтесь хорошим настроением и следуйте нашему рецепту! Для создания этой красоты нам понадобится: Для нежнейшего теста: 250 мл теплого молока, 1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей, 100 гр сахара, 100 гр растопленного сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 2 желтка, 400 гр просеянной муки и 0,5 п...
🍫Булочки с шоколадом и вишней
Вишня и шоколад – сочетание всегда беспроигрышное. Ярче всего звучит в десертах под общим названием «Черный лес». Рецепт шоколадно-вишнёвых булочек, который мне предлагаем взять на заметку, как раз из их числа. Сделать эти булочки близкими родственниками пирожных помогут глазурь и ванильный фростинг или любой ваш любимый крем. Напомним, что легче и быстрее испечь ароматные булочки можно из нашей готовой смеси для шоколадно-вишнёвого хлеба «Чёрный лес». Давайте печь?! Ингредиенты Ванильный сахар, С...
281 читали · 10 месяцев назад
Рецепт булочек с вишней - Вкусная выпечка
Друзья, всем привет! Я обожаю выпечку и поэтому сегодня испечем вот такие мягкие булочки с вишней. Ароматные булочки с вишней – это настоящая кулинарная сказка! Представьте себе мягкое, воздушное тесто, которое только что вышло из духовки. Оно золотистое и слегка хрустящее снаружи, а внутри – невероятно нежное и пористое. Когда вы разламываете булочку, из нее вырывается теплый пар, а в воздухе разносится сладковато-кислый аромат вишни. Вишневые начинки, щедро распределенные по тесту, сверкают ярким красным цветом, словно маленькие драгоценности...
1 год назад
Что делать с замороженными ягодами? А давайте испечем булочки с вишней!
Предлагаю собраться у нас, на берегу Балтийского моря — на чаек. А я для вас уже пеку вкуснейшие булочки с вишней и штрейзелем (на приготовление мне понадобится 2,5 часа). А вы уже можете выезжать, как раз успеете к горяченьким булочкам. Друзья мои, дорогие! Как мы уже устали от всяких вредных вирусных проблем. Предлагаю подумать о хорошем и вкусном! Булочки с вишней сегодня пеку, Секреты вкуснятины вам расскажу. Чаю заварим, друзей позовем... Мы дружно в своем семидачье живём! Всех приглашаю в свой дом на селе...
224 читали · 1 год назад
Булочки с маком и вишней в шоколаде: подробный рецепт
Булочки с маком - любимое лакомство, которое дарит приятные воспоминания из детства. А вы любите булки с маком, признавайтесь!? Да, купить их можно в любом супермаркете, но начинки в этих магазинных булочках всегда очень мало, поэтому нужно печь любимые булки дома. Сегодня предлагаю испечь пышные, воздушные, вкусные, домашние булочки с маком, вишней и шоколадом. Будет безумно вкусно, обязательно приготовьте! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: МАКОВАЯ НАЧИНКА: ...
656 читали · 2 года назад
Сдобные булочки с клубничной или вишнёвой начинкой.
Сейчас сезон ягод и фруктов. Поэтому есть повод испечь такие замечательные булочки. А потом с чаем или молоком полакомиться. А ещё вспомнила, как мы ездили в отпуск в Одессу. И в Конотопе на перроне, продавали вот такие вкусные булочки. Они были всегда тёплыми и сьедались тут же на перроне. И так тесто: Молоко-250 млл, Дрожжи сухие-7грамм или пресованные-20 грамм, Яйца-2шт, Сахар - 80 грамм, Масло слив-90 грамм, Соль-щепотка, Ванилин, Мука-500-520грамм, Раст масло(для смазывания рук) - 1-2ст л...
2 года назад
Картофель по-деревенски, котлета по-киевски и булочки с вишней.
Добрый день! Сегодня нам позвонили из школы и пригласили приходить с документами на подписание договора с детским садом для Алёны. И я на радостях решила приготовить что-нибудь вкусненькое. Котлета по-киевски. Блюдо достаточно затратное по времени. Сегодня не успела сфотографировать все процессы. Не было времени постоянно мыть руки, чтобы сфотографировать. Если нужно будет подробное описание, то выложу. А сейчас скажу только, что делаю его из целиковой курицы. Вернее грядки и крылья. До начала разделывания...
2 года назад
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Сладкая домашняя выпечка из дрожжевого теста – любимое миллионами направление русской кухни. Выполненная умелыми руками с любовью, она получается особенно вкусной и воздушной. Наполненная ароматом ванили и отборной сдобы, она буквально заставляет дежурить у духового шкафа в процессе выпекания. Особенно ароматными получаются булочки с марципаном, изюмом и вишней. В таком сочетании добавок отмечается приятный аромат миндаля, который идеально дополняется вкусом вишни. Изюм – нейтральный, сладкий акцент...