Найти в Дзене

Пирожные с орехами

80 топ-авторов
23,5 тыс интересуются
195 читали · 2 года назад
Шоколадное пирожное Брауни с вишней, орехами, кофейным кремом
Этот десерт точно для шокоманов. В основе пирожных влажный, мегашоколадный брауни с миндалём, который покрыт шоколадно-кофейным кремом. В верхнем слое удачно расположилась вишнёвая начинка. Шоколад и вишня - идеальное классическое сочетание. Покрыты пирожные глазурью Гурмэ - шоколадной глазурью с орехами. Ингредиенты на брауни с вишней Основа 18х18 см, 12 пирожных общим весом около 1,8 кг Брауни с орехами: 260 г тёмного шоколада 220 г растопленного сливочного масла 3 больших яйца 80 г сахара 70 г...
6132 читали · 2 года назад
Ореховое пирожное с заварным кремом
яйца куриные - 5шт. сахар - 130г кукурузный крахмал - 25г мука - 150г разрыхлитель - 0,5ч. л. грецкие орехи - 80г яйца куриные - 1шт. яичные желтки - 1шт. сахар - 100г кукурузный крахмал - 30г молоко - 300мл сливочное масло - 150г шоколад - 1по вкусу абрикосовый джем - 1по вкусу грецкие орехи - 1по вкусу Шаг: 1 Первым делом надо сварить крем. Желток и яйцо взбить с сахаром и крахмалом, молоко довести до кипения. Затем влить смесь тонкой струйкой в яичную массу, постоянно помешивая венчиком...
2197 читали · 2 года назад
Вкуснейшее печенье с БЕЗЕ И ОРЕХАМИ, домочадцы называют его пирожным — часто пеку к семейным чаепитиям
Рецепту этого печенья на песочном тесте, с безе и орешками внутри, много лет. Он был представлен еще в советские времена. Скажу честно, я сама о нем совсем позабывала и не пекла его очень давно, пока не так давно не попался он снова на глаза. Сразу захотелось приготовить вновь. Ведь печенье очень вкусное, выгляди красиво, похоже даже на пирожные. Мои домашние его так и называют. Я внесла в классический рецепт (в тесто) небольшие изменения, на мой взгляд, так тесто получается более эластичным и еще более вкусным...
998 читали · 2 года назад
Песочное печенье с орехами и сгущенкой, как пирожное! Очень просто и быстро
Песочное ореховое печенье со сгущенкой - ароматное, нежное, не сильно сладкое, внутри мягкое и рассыпчатое, а сверху сгущенка и орехи, получается очень вкусная выпечка. Подавайте печенье к чаю или кофе, будет очень вкусно. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: В миске смешать сливочное масло, сахар, соль и ванильный сахар...
4 дня назад
Ореховое пирожное с творожным безе и апельсинами. Десерт на ореховой основе с воздушным творожным безе и цитрусовой свежестью апельсинов
Слыхали поговорку: "...ломать - не строить..."? Так вот сегодня мы на этом основании будем готовить ореховое пирожное с творожным безе и карамелизированным апельсином. Уже интересно, не правда ли? Рецепт весьма удобен для домашнего исполнения и мы, распираемые любопытством, отправляемся на кухню превращать слова в угощение! Бисквит искрошим в крошку, масло растопим, а орехи произвольно измельчим. А теперь из всего разрушенного начнем созидать... Смешиваем крошку, орехи, мед и апельсиновую цедру...
1 неделю назад
Пирожные картошка трюфельное с шоколадом, орехами и печеньем!
Готовлю очень вкусные трюфельные пирожные картошка с насыщенным шоколадно-ореховым ароматом. Трюфельные пирожные, благодаря гармоничному сочетанию всех ингредиентов, получаются очень вкусные и текстурные. Простота приготовления, делают рецепт доступным для всех, кто любит шоколадные пирожные картошка и трюфельный конфеты в одном десерте. Сотейник со сливками установил на плиту и включаю умеренный огонь. Добавляю какао масло. Всыпаю сахар. Периодически помешиваю шоколадно-сливочную смесь до полного растворения какао масла в сливках...
Шоколадное пирожное с ореховым кремом
Это лакомство идеально подойдет для уютного вечера в кругу семьи или друзей. Нежный шоколадный бисквит прекрасно сочетается с ароматным ореховым кремом, создавая незабываемый вкусовой дуэт. Ингредиенты Бисквит: - Горький шоколад: 150 г - Молоко: 100 мл - Яйца: 3 шт. - Сахар: 150 г - Мука: 80 г - Разрыхлитель: ½ чайной ложки - Масло сливочное: 100 г - Ванилин: щепотка Крем: - Ореховая паста: 100 г - Сливочный сыр: 200 г - Сгущенное молоко: 5 ст. л. - Желатин: 1 чайная ложка - Теплая вода: 2 столовые...
Шоколадное пирожное с ореховым кремом
Ингредиенты: Для теста: - Горький шоколад (не менее 70% какао) — 150 г - Молоко — 100 мл - Яйца куриные — 3 шт. - Сахарный песок — 150 г - Мука пшеничная высшего сорта — 80 г - Разрыхлитель теста — ½ ч.л. - Ванильный сахар — 1 пакетик (~10 г) - Орехи грецкие измельчённые — 50 г - Масло сливочное несолёное — 100 г Для крема: - Жирные сливки (33%) — 200 мл - Тёмный шоколад (для глазури) — 100 г - Грецкие орехи обжаренные и рубленые — 50 г Инструкция приготовления: 1. Подготовка ингредиентов: - Растопите шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане, помешивая до однородности...
3 месяца назад
Взбиваю сливочное масло с орехами — получаю густой крем: подойдет для пирожных, тортов и капкейков
Если вам захотелось приготовить торт, пирожные или капкейки, то нужно для этой цели подобрать крем. Представляем вашему вниманию универсальный ореховый крем, который подойдет для любого вида выпечки. Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г; сахарная пудра — 150 г; яичный желток — 5 штук; фундук — 150 г; молоко — 120 мл; ванилин — на кончике ножа. Способ приготовления: Шаг 1. Очистите фундук, измельчите его в блендере или в ступке до состояния кашицы. В кастрюлю перелейте молоко, добавьте сахарную пудру, ванилин и яичные желтки...
5 месяцев назад
Пирожное "Картошка" с грецким орехом Меню недели.
– это не просто десерт, это целая глава из кулинарной истории Советского Союза, вызывающая у многих теплые воспоминания о детстве и семейных традициях. Его невероятная популярность обусловлена поразительной простотой приготовления и доступностью ингредиентов, что делало его желанным гостем на любом столе, от скромного семейного чаепития до праздничного застолья. Вкусное, нежное и ароматное, это пирожное покоряет сердца с первого кусочка. Рецепт пирожного "Картошка", пришедший к нам из начала XX века, изначально предполагал использование остатков выпечки...