Найти в Дзене

Пирожные с орехами

79 топ-авторов
23,5 тыс интересуются
199 читали · 2 года назад
Шоколадное пирожное Брауни с вишней, орехами, кофейным кремом
Этот десерт точно для шокоманов. В основе пирожных влажный, мегашоколадный брауни с миндалём, который покрыт шоколадно-кофейным кремом. В верхнем слое удачно расположилась вишнёвая начинка. Шоколад и вишня - идеальное классическое сочетание. Покрыты пирожные глазурью Гурмэ - шоколадной глазурью с орехами. Ингредиенты на брауни с вишней Основа 18х18 см, 12 пирожных общим весом около 1,8 кг Брауни с орехами: 260 г тёмного шоколада 220 г растопленного сливочного масла 3 больших яйца 80 г сахара 70 г...
3219 читали · 2 года назад
Вкуснейшее печенье с БЕЗЕ И ОРЕХАМИ, домочадцы называют его пирожным — часто пеку к семейным чаепитиям
Рецепту этого печенья на песочном тесте, с безе и орешками внутри, много лет. Он был представлен еще в советские времена. Скажу честно, я сама о нем совсем позабывала и не пекла его очень давно, пока не так давно не попался он снова на глаза. Сразу захотелось приготовить вновь. Ведь печенье очень вкусное, выгляди красиво, похоже даже на пирожные. Мои домашние его так и называют. Я внесла в классический рецепт (в тесто) небольшие изменения, на мой взгляд, так тесто получается более эластичным и еще более вкусным...
4 дня назад
Если остались яичные белки, готовим пирожное с орехами: лёгкое, хрустящее и нежное внутри
Если у вас остались яичные белки, и вы не хотите, чтобы они «скучали» в холодильнике, приготовьте это вкусное пирожное с насыщенным кремом и грецкими орехами. Лакомство получается лёгким, хрустящим и невероятно нежным внутри. Ингредиенты яичные белки — 5 шт...
Пирожные из бисквита с орехами, какао и ягодами
Для чаепития я приготовила пирожные из бисквита с орехами. Это простой и быстрый рецепт, по которому я готовила ещё в советские времена. Они нежные, воздушные, с насыщенным ореховым вкусом и приятным шоколадным ароматом. Такой аромат придаёт пирожным какао. Приготовила пирожные из бисквита с орехами к чаю, просто и быстро. Ещё в советские времена я готовила такие пирожные, детям нравились. Пирожные нежные воздушные с ореховым вкусом и шоколадным ароматом. Какао придает шоколадный аромат пирожным...
2 месяца назад
Ореховое пирожное с творожным безе и апельсинами. Десерт на ореховой основе с воздушным творожным безе и цитрусовой свежестью апельсинов
Слыхали поговорку: "...ломать - не строить..."? Так вот сегодня мы на этом основании будем готовить ореховое пирожное с творожным безе и карамелизированным апельсином. Уже интересно, не правда ли? Рецепт весьма удобен для домашнего исполнения и мы, распираемые любопытством, отправляемся на кухню превращать слова в угощение! Бисквит искрошим в крошку, масло растопим, а орехи произвольно измельчим. А теперь из всего разрушенного начнем созидать... Смешиваем крошку, орехи, мед и апельсиновую цедру...
136 читали · 2 месяца назад
Пирожные картошка трюфельное с шоколадом, орехами и печеньем!
Готовлю очень вкусные трюфельные пирожные картошка с насыщенным шоколадно-ореховым ароматом. Трюфельные пирожные, благодаря гармоничному сочетанию всех ингредиентов, получаются очень вкусные и текстурные. Простота приготовления, делают рецепт доступным для всех, кто любит шоколадные пирожные картошка и трюфельный конфеты в одном десерте. Сотейник со сливками установил на плиту и включаю умеренный огонь. Добавляю какао масло. Всыпаю сахар. Периодически помешиваю шоколадно-сливочную смесь до полного растворения какао масла в сливках...
Шоколадное пирожное с ореховым кремом
Это лакомство идеально подойдет для уютного вечера в кругу семьи или друзей. Нежный шоколадный бисквит прекрасно сочетается с ароматным ореховым кремом, создавая незабываемый вкусовой дуэт. Ингредиенты Бисквит: - Горький шоколад: 150 г - Молоко: 100 мл - Яйца: 3 шт. - Сахар: 150 г - Мука: 80 г - Разрыхлитель: ½ чайной ложки - Масло сливочное: 100 г - Ванилин: щепотка Крем: - Ореховая паста: 100 г - Сливочный сыр: 200 г - Сгущенное молоко: 5 ст. л. - Желатин: 1 чайная ложка - Теплая вода: 2 столовые...
Шоколадное пирожное с ореховым кремом
Ингредиенты: Для теста: - Горький шоколад (не менее 70% какао) — 150 г - Молоко — 100 мл - Яйца куриные — 3 шт. - Сахарный песок — 150 г - Мука пшеничная высшего сорта — 80 г - Разрыхлитель теста — ½ ч.л. - Ванильный сахар — 1 пакетик (~10 г) - Орехи грецкие измельчённые — 50 г - Масло сливочное несолёное — 100 г Для крема: - Жирные сливки (33%) — 200 мл - Тёмный шоколад (для глазури) — 100 г - Грецкие орехи обжаренные и рубленые — 50 г Инструкция приготовления: 1. Подготовка ингредиентов: - Растопите шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане, помешивая до однородности...
5 месяцев назад
Взбиваю сливочное масло с орехами — получаю густой крем: подойдет для пирожных, тортов и капкейков
Если вам захотелось приготовить торт, пирожные или капкейки, то нужно для этой цели подобрать крем. Представляем вашему вниманию универсальный ореховый крем, который подойдет для любого вида выпечки. Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г; сахарная пудра — 150 г; яичный желток — 5 штук; фундук — 150 г; молоко — 120 мл; ванилин — на кончике ножа. Способ приготовления: Шаг 1. Очистите фундук, измельчите его в блендере или в ступке до состояния кашицы. В кастрюлю перелейте молоко, добавьте сахарную пудру, ванилин и яичные желтки...
7 месяцев назад
Пирожное "Картошка" с грецким орехом Меню недели.
– это не просто десерт, это целая глава из кулинарной истории Советского Союза, вызывающая у многих теплые воспоминания о детстве и семейных традициях. Его невероятная популярность обусловлена поразительной простотой приготовления и доступностью ингредиентов, что делало его желанным гостем на любом столе, от скромного семейного чаепития до праздничного застолья. Вкусное, нежное и ароматное, это пирожное покоряет сердца с первого кусочка. Рецепт пирожного "Картошка", пришедший к нам из начала XX века, изначально предполагал использование остатков выпечки...
Орехово-ягодные пирожные: полезный десерт для поддержания женского здоровья и гормонального баланса
🍰Для коржа: 1 стакан грецких орехов 2/3 стакана кокосовой стружки 1 стакан фиников без косточек и кожуры щепотка соли щепотка корицы (важный ингредиент для сладкоежке, так как его не любят грибы) 🍰 Для начинки: - 1, 5 стакана орехов кешью (богатый источник растительного белка) их нужно предварительно замочить на 5- 6 часов или на ночь - 1 стакан растительного молока, - 2 ч.л. экстракта ванили - 2/3 стакана фиников без косточек и кожуры (чтобы кожурочка легко снималась купите мягкие сухофрукты...