Найти в Дзене

Простое повидло

73 топ-автора
44,2 тыс интересуются
5646 читали · 2 года назад
Сдобные, воздушные булочки с повидлом: простое и удачное тесто, красивая формовка
Сегодня мы приготовим очень воздушные и ароматные булочки с повидлом. Рецепт достаточно простой, но булочки получаются очень вкусными и красивыми. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала приготовим опару. В чашу миксера или миску выливаем 500 мл тёплого молока, добавляем 2 ст.л. сахара, который берём из общего, указанного в рецепте количества, остальной пока отставляем в сторону. И высыпаем 10 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и всыпаем муку. Нам необходимо добиться консистенции жидкой сметаны. Муку также берём из общего количества и обязательно просеиваем...
Как приготовить густое яблочное повидло: простой и бюджетный рецепт
Если вы любите начинать утро с тостов с яблочным повидлом, или не представляете свою жизнь без рогаликов. пирожков, пирогов с яблочным повидлом, то этот рецепт для вас! Повидло получается густым и очень вкусным. Начало осени — самое время запасаться вкусным повидлом на зиму. Яблоки сейчас стоят сущие копейки. Приготовить густое яблочное повидло совершенно несложно. Единственный минус этого...
373 читали · 6 дней назад
Нежнейшее песочное печенье с повидлом без яиц! Рецепт простой и быстрый
Песочное тесто очень нежное, рассыпчатое, а повидло или джем может быть любым на ваше усмотрение. Я надеюсь, что печенье, приготовленные по этому рецепту, понравится и вам! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Ингредиенты: Масло сливочное размягченное - 180 г Сахарная пудра - 80 г Ванильный сахар - 1 ч...
9994 читали · 3 недели назад
Густое яблочное повидло — готовим за 30 минут: быстро, просто и вкусно!
Нежное и густое яблочное повидло можно приготовить очень быстро и просто. Справится даже начинающий кулинар! Приводим подробный пошаговый рецепт и делимся секретом идеальной текстуры. Возьмите 1 кг яблок (лучше кисло-сладких, например сортов антоновка или «симиренко»), избавьте от серединки с семечками и кожуры, а потом нарежьте произвольно. Для приготовления повидла советуем взять посуду с толстым дном. На 1 кг яблок хватит 100 мл воды. Тушите кусочки плодов под крышкой приблизительно 15 минут, пока они не размягчатся...
1814 читали · 4 недели назад
Джем сливово-яблочный, так просто и вкусно! Повидло-конфитюр из яблок. Два рецепта приготовления в домашних условиях и проверенных годами.
Очень вкусный сладкий джем, он поднимет настроенье всем! Готовить джем можно из разных фруктов. Из яблок я уже приготовила повидло-конфитюр, покажу в конце статьи, как он выглядит. А теперь так захотелось яблоки со сливой соединить, чтобы еще ароматнее десерт получился! Слива одна из моих любимых из всех фрутов! В основном сливу мы кушаем свежей, но хочется и на зиму сохранить, то есть законсервировать кусочек лета в банку! А потом на кусочек батона намазать, да запивать чаем душистым - в общем, решено! Сегодня я буду варить впервые Джем из слив и яблок...
2380 читали · 1 месяц назад
Очень густое яблочное повидло: в пироги или просто к чаю
Друзья, привет! По вашим многочисленным просьбам делюсь рецептом натурального яблочного повидла, которое получается густым, ароматным и невероятно вкусным. Это та самая домашняя заготовка, которая украсит любую зиму: повидло отлично намазывается на хлеб, идеально подходит для пирогов, булочек и печенья. А главное – готовится оно без лишних хлопот и из самых простых ингредиентов. Поверьте, никакое магазинное повидло не сравнится с этим домашним! ✔ Густое, тягучее повидло, которое держит форму ✔ Приятную...
Повидло из яблок по советскому рецепту! Простой рецепт
Ингредиенты: - яблоки 1 кг - сахар 400 г - вода 100 мл Приготовление: 1. Нарежьте яблоки и поместите в кастрюлю. Добавьте воду и припускайте 20 минут. 2. Измельчите яблоки с помощью блендера. Затем протрите через сито. 3. Добавьте в пюре сахар...
14 тыс читали · 1 месяц назад
Густое повидло из сливы на зиму, простой рецепт без косточек
Доброго всем времени суток! Сегодня хочу предложить интересный рецепт приготовления вкусного повидла из сливы. В свое время, собираясь готовить сливовое повидло, было пересмотрено множество различных вариантов рецептов. В конце, концов, на основе их был выбран достаточно удобный вариант, который подойдет, в первую очередь тем, кто не использует кухонные приборы или же не имеет таковых. По трудозатратам он такой же, как и с использованием комбайнов, мясорубок и пр. Получается густое, ароматное и очень вкусное повидло...
14,8 тыс читали · 2 месяца назад
Яблочное повидло по-домашнему: 3 простых варианта, как сварить вкусно
Когда на кухне пахнет яблоками и корицей — кажется, что время замирает. В голове сразу всплывают тёплые воспоминания: бабушкина кастрюля на плите, деревянная ложка и уют, который не спутаешь ни с чем. Домашнее повидло — это не просто заготовка. Это про заботу, про любовь, про ту самую ложку сладости, которую хочется намазать на хлеб, подать к чаю или просто съесть с банки. В этой статье — три проверенных рецепта яблочного повидла, которые мы варим из года в год. Всё по-домашнему: просто, вкусно и с душой...
Простое яблочное повидло в домашних условиях
Простое яблочное повидло в домашних условиях Для приготовления ароматного яблочного повидла вам понадобится всего три ингредиента: 2 кг кисло-сладких яблок, 900 г сахара и 150 мл воды. Начните с нарезки яблок кусочками, которые нужно залить двумя стаканами воды и поставить на огонь. После закипания варите фрукты до полного размягчения, затем слейте лишнюю жидкость и превратите яблоки в однородное пюре с помощью блендера или толкушки. В полученную...
262 читали · 4 месяца назад
Бисквитный рулет с повидлом- один из самых легких и простых десертов
Этот рулет получится даже у тех, кто не имеет опыта выпечки бисквита. При этом для него понадобятся самые доступные ингредиенты: Первым делом надо поставить духовку на разогрев до 200-220°С и приготовить лист силиконизированного пергамента, если использовать обычный пергамент, то его следует хорошо промазать сливочным маслом. Начертить на пергаменте контуры прямоугольника, соответствующего размеру противня. Я не черчу, а перегибаю лист по четырем сторонам. Теперь следует замесить тесто. Тесто замешивается в течение 6-8 минут и стоять оно не должно, сразу же должно направляться на выпечку...