Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Высыпать клюкву в сотейник, добавить палочку корицы и на небольшом огне готовить клюкву, пока ягоды не начнут лопаться. В глубокой сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Когда оно только начнет пузыриться, выложить тимьян и печень, увеличить огонь и жарить 5 минут, чтобы печень осталась розоватой внутри. Переложить печень вместе с маслом и мясными соками из сковороды в тарелку, удалить веточки тимьяна. Лук очистить и тонко нарезать. Добавить на сковороду еще 1 столовую ложку сливочного масла, растопить и выложить лук. Уменьшить огонь до минимума, выложить лук и томить его до прозрачности, не давая зажариться и потемнеть. Выложить в блендер печень вместе с маслом и соками, добавить лук и половину клюквы. Туда же выложить все оставшееся сливочное масло и протереть все в гладкую массу. Если паштет получился слишком густым, добавить немного куриного бульона. Перемешать, посолить и поперчить и выложить в посуду для подачи или разложить по баночкам. Приготовить клюквенное желе. Замочить желатин в 3 столовых ложках воды. Прогреть желатин 10 секунд в микроволновке и перемешать. Из оставшейся половины клюквы вынуть палочку корицы, добавить мед, 100 мл воды и прогреть до кипения, процедить. Добавить желатин и тщательно перемешать. Если остались комочки, процедить через мелкое сито. Дать желе остыть, аккуратно залить его поверх паштета и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Подавать с любимым хлебом.