Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
Рецепты из бутылки уже были, но тут мне прислали очень интересный способ приготовления Люля-кебаб без специальных инструментов. Теперь готовлю как в ресторане, не выходя с собственной кухне.
- Для начала нарезаем лук. Далее добавляем его к фаршу, так же высыпаем нарезанный укроп, соль, перец, паприку, сухой чеснок и яйцо. Тщательно перемешиваем.
- Далее отрезаем горлышко у бутылки. Наполняем его фаршем, вставляем палочку, лучше брать от суши, и выдавливаем через горлышко. Далее начинаем обжаривать на гриле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно так же обжарить сыр и провернуть в нём мясо.
Получаются сочные, вкусные люля-кебаб, вопиюще напоминающие ресторанные.
Для приготовления вам потребуется: 500 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка укропа, 1 чайная ложка паприки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1,4 ложка сушёного чеснока, сыр в ломтиках.
Кушать подано. Приятного аппетита!