Найти тему
Пикабу

Cung Dinh

Сегодня решила попробовать Вьетнамскую лапшу, как написано на русской наклейке "креветочный суп". Даже есть уточнение "остренько", что ж проверим)

Лапша показалась прям малюсенькой, хотя написано что она 85 гр. Прилагается 3 пакетика с приправой: первый - сухой лук и соевые катышки); второй - что-то типа томатной пасты, остро-сладкая, густая; третий - тоже паста, но с ярким вкусом и запахом перца чили.

-2

Вот так это всё выглядит в тарелочке. Запах чили ну прям очень сильный, кажется будет сильно остро🔥страшновато)))

-3

Спустя 3 минуты видим упругую лапшичку в красной бульоне. Катышки из сои и лук распарились отлично, ничего на зубах хрустело. Бульон оказалось прям в меру острый, ожидала что будет хуже) после того, как съела лапшу немного жгло губы😄 по остроте примерно как 3 красных доширака. Кто не любит острое - достаточно будет добавить просто томатный соус и всё. Креветочного вкуса не ощущается абсолютно. Где-то прям совсем далеко чувствуется лемонграсс. В общем, перчик перебил вообще все вкусы. Чисто моё мнение - вкусно, но ещё раз не стала бы брать. Ставлю 5 из 10.

-4

Пост автора Babayansha.

Комментарии

Еда
6,93 млн интересуются