Ингредиенты:
- 500 г свежего филе говядины,
- ½ луковицы,
- 2 ст. л. муки,
- 3 ст. л. жирного майонеза,
- крупная поваренная соль,
- свежемолотый черный молотый перец, специи по вкусу,
- 5 ст. л. подсолнечного масла.
🥩Вымытое мясо обсушите, удалите пленки и нарежьте поперек волокон пластинами длиной 4 см.
🍶Посыпьте нарезку солью и черным перцем и перемешайте
🧅Вымытый и очищенный лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле, выложите кусочки мяса и жарьте 5-6 минут
🥄Добавьте муку и перемешайте смесь
🔥Введите майонез, еще раз перемешайте массу и снизьте температуру до минимальной. Накройте крышкой и продолжайте тушить бефстроганов еще 7-8 минут
Поэтапный рецепт смотрите на сайте https://namenu.ru/10048/Befstroganov_iz_govyadiny_po_klassicheskomu_receptu/