Сытный завтрак залог успешного дня. Сегодня дорогим мои друзья, поделюсь с вами рецептом вкусного омлета на завтрак. Готовится очень просто, получается нежным как в ресторане. Я покажу как приготовить нежный, пышный, воздушный, вкусный омлет на сковороде. Я считаю что идеально использовать 3 яйца. А вы как думаете?
Этот рецепт Вам обязательно понравится! С этим рецептом справится любой, у вас все получится!
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Шампиньоны - 150 гр.
Сливки либо молоко - 2 ст.л.
Зелёный лук. Сыр - 50 гр.
Сливочное масло - 1 ст. л
Помидоры Черри
Тимьян ,соль , перец.
Приготовление:
1) Нарежем овощи на омлет и отделим тимьян от стебля. Взобьем 3 куриных яйца с 2 столовыми ложками сливок и добавим соль.
2) На хорошо разогретую сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем порезанные грибы.
3) Добавим сливочное масло на сковороду и лук, чёрный перец, свежий тимьян и соль, помидоры.
4) Грибы обрели золотистый цвет и мы уменьшаем огонь на минимум и добавляем яйца, присыпая омлет зелёным луком.
5) Подымаем края лопаткой и перемещаем яичную смесь, делаем это для того чтоб омлет равномерно жарился и не пригорал.
6) Добавляем сыр и складываем омлет в форму полукруга.
Можно добавить ещё немного сливочного масла, омлет будет со сливочным вкусом.
Друзья, потрясающий завтрак готов. Всем приятного аппетита и настроения. Подписывайтесь на канал « В гостях у Вани».
Здесь можно посмотреть много самых разнообразных завтраков - быстрые, простые рецепты для отличного начала дня!
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!