Не знаете куда деть кабачки и что с ними приготовить, тогда этот рецепт специально для вас! Салат получается очень вкусным, а его приготовление не займёт у вас много времени.
Приготовив на зиму этот салат, вы будите наслаждаться вкусом свежих овощей собранных с огорода и вспоминать прекрасные тёплые и солнечные деньки.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Кабачки 3 килограмма;
-Свёкла 3 килограмма;
-Лук репчатый 1,5 килограмма;
-Соль 3 столовых ложки;
-Сахар 300 грамм;
-Уксус 9% 100 грамм;
-Подсолнечное масло пол стакана.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала моем овощи и очищаем от кожуры.
Кабачки и свёклу нужно натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать.
В кастрюле смешиваем все ингредиенты и оставляем настаиваться на 30-40 минут.
Затем, салат ставим на медленный огонь и после закипания оставляем тушится на 40 минут.
Готовый салат раскладываем по заранее подготовленным стерилизованным банкам, закатываем их и убираем остывать до комнатной температуры. Салат с кабачками и свёклой готов.
Приятного аппетита.