Найти тему

Окрошка на зиму

Ингредиенты

Свежие огурцы

5 шт

Редис

7-10 шт

Укроп

1 пучок

Лук зеленый (перо)

1 пучок

Герметичные пакеты

Приготовление

Огурцы и редис хорошо вымыть, срезать хвостики.

Натереть огурцы на терке и выложить в дуршлаг, удалив лишний сок.

Редис натереть на той же терке что и огурцы.

Смешать в миске тертые овощи.

Зелень промыть и обсушить.

Добавить измельченную зелень к овощам.

Хорошо перемешать.

Разложить по пакетам и закрыть, удалив лишний воздух. Убрать в морозильную камеру.

Окрошка на зиму готова. А еще это существенная экономия бюджета.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Еда
6,93 млн интересуются