Найти тему

Пирожное из заварного теста с кремом

Пирожное из заварного теста с кремом рецепт:
https://inoeda.com/2131-pirozhnoe-iz-zavarnogo-testa-s-kremom.html

Как сделать вкусное Пирожное из заварного теста с кремом в домашних условиях. Пироженное из заварное тесто, хрустящий кракелин, фундучный взбитый ганаш и апельсиновый конфи. Рецепт взят на сайте andychef, автор переделанного инстаграм рецепта @galimulik.

Ингредиенты

Взбитый фундучный ганаш: Литровый кувшин - На 12 заварных колец (с небольшим запасом): 80 г сливки (1) 33%. 68 г молоко.
15 г глюкозный сироп. 3,7 г желатина (плюс 20 г воды).
289 г молочного шоколада в каллетах.
100 г фундучная паста (это обжаренные орехи, перемолотые в куттере до состояния пасты).
400 г сливки (2) 33%.

Еда
6,93 млн интересуются