Найти тему
Юлия Харечко

Первый раз жарила КАРТОШКУ и что из этого получилось☺️

Так получилось, что жареную картошку я с детства не люблю и тем более никогда не возникало желания ее готовить. Но мой муж напротив-любит ее и жарит. Но в этот раз картошку решила пожарить я. И для того чтобы добавить ко вкусу жаренной картошки хоть какой-то любимый для меня аромат, я решила пожарить ее с копчёной грудинкой.

Итак, нам потребуется:

  • Картошка,
  • Лук репчатый 1шт,
  • Грудинка свиная копчёная 150гр,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Масло растительное для жарки.

Итак приступаем! Картофель чистим.

Лук крупно нарезаем.

-2

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло.

-3

Туда же выкладываем нарезанный лук.

-4

Сверху лука кладём нарезанную грудинку.

-5

Грудинка свиная, варено-копченая. Обжариваем лук и грудинку до слегка румяного цвета и затем добавляем туда же картошку.

-6

Картофель нарезала соломкой.

-7

Теперь осталось картошку периодически помешивать.

-8

Посолить в конце. Перец по вкусу.

Приятного аппетита!

-9

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!

Или подскажите как правильно жарить картошку!!!!

Еда
6,93 млн интересуются