Ингридиенты:
- Яблоко 3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст.л
- Пшеничные отруби 2,5 ст.л
- Кефир 200 мл.
- Сода 1 ч.л
- Сахар ванильный (по вкусу)
- Растительное масло 50 мл.
- Корица 5 гр.
Приготовление:
- Кефир, сахар, яйца, ванильный сахар взбить в блендере.
- Добавить пшеничные отруби и соду, перемешать.
- В миску с смесью добавить растительное масло, перемешать.
- Яблоки очистить и удалить сердцевину, нарезать кольцами.
- Окунуть в тесто, выложить на сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые оладья посыпать корицей.
- Приятного аппетита!
Подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
И не забывай ставить Лайк!