Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного второго блюда "Джамбалайя"

Очень часто каждая хозяюшка задается вопросом: "Что приготовить сегодня на второе? " или "Что приготовить на ужин? " У меня тоже такое бывает и мне всегда хочется разнообразия. Всегда говорю мужу что жизнь короткая слишком и нужно пока есть возможность готовить и пробовать. Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного второго блюда - Джамбалайя. Вариантов приготовления этого блюда существует огромное количество, вот по этому хочу представить свой упрощенный вариант. В состав этого блюда входят хорошо известные нам продукты, их сочетание в этом рецепте на мой взгляд идеальное. Блюдо получается очень сытным и отлично дополнит повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Сардельки - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец Болгарский - 1 шт.
  • Помидора - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Томатная паста - 4 ст.л
  • Рис - 2 стакана
  • Соль, Перец

Метод приготовления:

1. Нарезаем 3 сардельки полукольцами. Мелко нарезаем один репчатый лук, один красный болгарский и одну помидору (только с помидоры снимите кожицу).

-2

2. На раскаленную сковороду с растительным маслом выбрасываем все ингредиенты. Когда немножко прожарились солим, перчим по своему вкусу.

-3

3. Добавляем один зубчик чеснока мелко нарезав его и 4 ст.л томатной пасты. Перемешиваем.

-4

4. Всыпаем 2 стакана риса, и также перемешиваем.

-5

5. Заливаем 4 стакана воды. Накрываем крышкой и тушим до готовности, время от времени перемешиваем.

-6

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: