Лето волшебная пора. Наступает жаркие времена. В такую погоду хочется салатика, супчика и шашлычка. Вообще я люблю кушать супчики именно летом. Поэтому всегда готовлю разные супы. Сегодня мы разберем питательный но в тоже время легкий супчик с грибами и щавелем. Очень вкусный, летний, питательный и простой в готовке супчик. Подписывайтесь на наш канал.
Продукты:
- Щавель небольшой пучок.
- Курочка для бульона.
- Яйца несколько штук.
- Морковь одна
- Картофель несколько средних размеров.
- Лук репка одна средних размеров.
- Шампиньоны примерно маленькая тарелочка
- Растительное масло для жарки.
- Лавровый лист пару листиков.
- Соль.
- Перец.
- Зелень ( петрушка, укроп, кинза).
- Томатная паста 1 столовая ложка.
- Вода примерно 2 литра.
1.Как и любой другой суп готовка этого также начинается с бульона. Я ставлю курочку с водой на плиту. Когда курочка закипит, снимем пеночку и кидаем лаврушку для запаха. Но если вы ее не любите можно и не кидать. Когда курочка сварилась, ее достаем из бульона и его процеживаем.
2. Варим яйца. И заливаем их холодной водой чтобы быстрей все остыло.
3. Лук и морковь нужно почистить. Лучок режим, морковь натираем на крупной терке.
4. Режим грибочки. Здесь вы можете выбирать любой размер какой вам по душе. Я люблю когда грибы крупно порезаны.
5. На разогретую сковороду кладем лук, морковь немного жарим и добавляем грибы.
6. Жарим все хорошо перемешивая. Жарим до готовности как любую под жарку.
7. Чистим картофель, режим кубиками и отправляем в бульон. Варим до готовности.
8. Когда картофель сварился отправляем к нему нашу "зажарку". Добавляем ложку томатной пасты. Томатная паста придает пикантный аромат супчику.
9. Чистим и режим яйца, щавель.
10. Отправляем в кастрюлю яйца со щавелем. Солим, перчим. Все супчик готов. Подписывайтесь на наш канал. Готовим вместе с нами.
11. При подаче посыпаем зеленью. Я люблю когда зелени очень много, вы добавляйте как сами любите. Приятного аппетита.
РЕЦЕПТ!!!Как я научилась готовить мороженое вкуснее чем в магазине....ЖМИ!