Найти тему

Мифы о Китайской еде : что правда а что нет !

Хочу рассказать о некоторых мифах в которые многие люди все еще верят !

Миф №1: говорят что еда острая .

Но это не так . У китайской кухне еще древних времён было 8 направлений , в каждом направление свои отличия . Специи – это особая приправа для каждого региона . каждая из них меняет своё блюдо по своему !

В Китае не вся еда острая. В Ханчжоу еда вкусная , а в Сыуань еда очень остра !

-2

Миф № 2 : китайцы подменяют вкусы продуктов .

В Китае есть свои техники которые меняют вкуса всяческих продуктов . Все это из за их климата , и в каждом регионе он разный . На юге Едят много мясо ибо там очень жарко и для такого климата разводить скот актуально . На севере холодно и выбор еды у китайцев не большой , поэтому люди также изменяют вкус продуктов!

-3

Миф № 3 : соевый соус - всегда и везде.

У Китайцев много разной еды и не везде используют соус !

-4

Миф № 4 : Продукты, которые используют китайцы, непригодны в пищу.

В каждом народе существуют своя еда , которая непригодна в пищу , и у всех отличается способом приготовления, так и способ употребления. В каждом народе придумывают свои столовые приборы : у одних это куайцзы у других ложки и вилки, кто дак вообще руками

В Китае считают , что если болит какой либо орган у человека , то если он съест орган животного, он восстановится . Поэтому Китайцы едят глаза и другие части органов животных

-5

Миф №5: Говорят что китайцы едят насекомых

Такие компоненты отличительная еда тайской кухни. Но в Китае насекомые – это деликатес. Кошек конечно они не едят , Но в некоторых местах едят собак. Такие традиции были очень давно , когда экономика страны была плохой и люди ели абсолютно все.

-6

Еда
6,93 млн интересуются