🥒Какая-то кабачковая неделя получается. Ну что тут поделать? 🤷♀️Люблю я кабачки. 😅Фарш можно взять любой.👌
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️Кабачки молодые 4 шт
▪️Фарш из индейки 450 г
▪️Сыр 100 г
▪️Сметана 3-5 ст.л
▪️Лук 1
▪️Соль
▪️Чёрный перец
▪️Яйцо 1
⠀
А ВОТ И ПО ШАГАМ САМ РЕЦЕПТ:
1️⃣Кабачки разрезать пополам, удалить ложкой сердцевину, формируя лодочки.
⠀
2️⃣Лук обжарить до прозрачности на растительном масле.
⠀
3️⃣Фарш смешать с солью, перцем, яйцом и луком.
⠀
4️⃣Кабачки немного посолить, поперчить, выложить внутрь фарш, смазать небольшим количеством сметаны.
⠀
5️⃣Выпекать при 200 градусах 45-50 минут, затем посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5-7 минут.
⠀
♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях. 🙏
Рецепт фаршированных кабачков
15 июня 202015 июн 2020
410
~1 мин
2