"Четверг - рыбный день", и не зря, есть рыбу нужно хотя бы раз в неделю, ведь в ней так необходимые нам жирные кислоты - Омега. Чтобы разнообразить свой рацион, мы постоянно покупаем рыбу и море продукты. Если честно, то уху я не очень люблю, но уха приготовленная на костре это совсем другое дело!!! Уху можно готовить из разной рыбы и даже с добавлением морепродуктов. Мы покупаем красную рыбу лосось, семгу и солим ее, в этот раз выбор пал на Форель (Мурманск), купили в Ашане за 569 рублей за кг, рыба вышла на 1498 рублей. Разделываю рыбу на филе, а все остальное идет на уху (голова, плавники, брюшки). Филе идет на засолку, можно конечно пожарить или запечь, но слабо-соленная красная рыба самый раз на завтрак. Разжигаем огонь и в холодную воду закладываю заготовки из рыбы, обязательно я добавляю разрезанную пополам луковицу с шелухой, она придаст бульону золотисты цвет. Примерно час варю бульон, не забывайте снимать пенку. После я достаю рыбу, чтобы отделить ее от костей, и распределить