Ингредиенты:
Тесто слоеное 1 пачка.
Майонез и кетчуп по 50 гр.
Колбаса в моем случае копченая но можно так же по вашему вкусу или даже отварную курицу 300 гр.
Лук средняя головка 1 шт.
Помидор 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Масло подсолнечное для смазки протвиня.
Способ приготовления:
Тесто должно быть комнатной температуры, противень смазываем, раскатываем тесто прямо в противне так что бы края немного залазили на бока.
Нарезаем тонкими кружочками колбасу и помидоры, лук режем меленько как на суп и немного его мнем так что бы дал сок предварительно чуть подсолив, сыр трем на крупной терке.
Собираем нашу пиццу, раскатанное тесто смазываем майонезом и кетчупом, выкладываем слой лука, затем колбасы, помидоров и посыпаем сыром.
В ключам духовку на 250 градусов.
Ставим нашу пиццу на 30 минут.
Приятного аппетита!!!!