Кажется, что сделать такие пирожные - очень сложно! Но это не так!
Кажется, что сделать такие пирожные - очень сложно! Но это не так!
Всего два ингредиента и ваши пирожные, станут шедеврами и удивят гостей.
Всего два ингредиента и ваши пирожные, станут шедеврами и удивят гостей.
Пирожные вы можете сделать по любому рецепту, какой нравится. Тут главный секрет в глазури! Лепим пирожные не ровной формы. Картошка же не бывает идеально ровной.
Глазурь - 50/50 какао-масло и белый шоколад. Расплавляем на водяной бане. . Обмакиваем пирожное в глазурь и выкладываем на бумагу застывать. Когда глазурь застыла, берём иголочку и немного царапаем в местах, где будут глазки из крема. Потом берём какао и обваливаем хорошо втирая в царапинки. Далее из масляного крема делаем глазки.
Всё, ваш шедевр готов!
Пирожные вы можете сделать по любому рецепту, какой нравится. Тут главный секрет в глазури! Лепим пирожные не ровной формы. Картошка же не бывает идеально ровной.
Глазурь - 50/50 какао-масло и белый шоколад. Расплавляем на водяной бане. . Обмакиваем пирожное в глазурь и выкладываем на бумагу застывать. Когда глазурь застыла, берём иголочку и немного царапаем в местах, где будут глазки из крема. Потом берём какао и обваливаем хорошо втирая в царапинки. Далее из масляного крема делаем глазки.
Всё, ваш шедевр готов!