Найти тему

Готовим весенний салат с деревенскими яйцами

Доброе утро, дорогие ценители натуральных продуктов! Как часто мы с вами не уделяем должного внимания завтраку и перекусываем второпях! Однако приготовить вкусный и полезный завтрак это не всегда долго, дорого и сложно.

Сегодня рассмотрим один из вариантов такого простого завтрака. Предлагаем вместе отправиться на кухню и сделать яркий весенний салат с куриным или перепелиным деревенским яйцом!

Питание птиц зеленой сочной травой и отличным зерном наполняет яйца от SeasonMarket витаминами, делая их незаменимыми в лучших кулинарных рецептах.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Огурцы - 2 шт

Редис - 5 шт

Томаты - 3 шт

Оливковое масло - 4 стол. л

Яйца куриные или перепелиные - по вкусу

Листья салата - по вкусу

Зелёный лук - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец острый молотый - по вкусу

Сперва моем овощи, а яйца варим вкрутую. Затем режем овощи, листья салата рвем руками и выкладываем на тарелку. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем пополам, после чего выкладываем на салат. Поливаем салат маслом, добавляем приправы по вкусу и подаем к столу!

Желаем приятного аппетита и отличного дня! Уверены - с таким прекрасным завтраком он просто не может быть плохим! Заказывайте деревенские яички и другие ингредиенты для весеннего салата на seasonmarket.ru. Мы доставим в лучшем виде!

Еда
6,93 млн интересуются