Найти тему
Vedic food

Как есть морскую капусту тазиками и чтобы было вкусно?

Морская капуста
Морская капуста

Морская капуста богата йодом, различными витаминами и минералами. Нормализует обменные процессы и показана для нормализации веса. Морская капуста выводит из организма излишки жидкости, шлаки, токсины, радионуклиды, тяжелые металлы и прочие нежелательные компоненты.

Я расскажу, как правильно приготовить морскую капусту. Сама по себе она мне не очень нравится..но! Ниже я приведу видео, в котором вы узнаете, как приготовить восхитительный соус к морской капусте. И поверьте, с этим соусом , вы сможете есть эту морскую капусту тазиками!

Чтобы блюда из морской капусты получились вкусными и сохранили всю ценность базового продукта, ее следует правильно приготовить.

  1. Свежая или замороженная ламинария может быть предварительно отварена. Ее промывают от песка и слизи, после чего по надобности нарезают и опускают в кипящую воду. Зачастую хватает 10-15 минут, чтобы листья стали мягкими.
  2. Если в наличии сухая морская капуста, ее следует предварительно замочить на 12 часов, а затем тщательно промыть от остатков песка и слизи. Затем отварить в течение 10-20 минут до мягкости. 
  3. Если в наличии готовая маринованная или консервированная морская капуста, приготовление ее не требует предварительно подготовки. Продукт можно использовать сразу. 

Дальше смотрите видео с рецептом восхитительно-волшебного соуса, он настолько вкусный, что его можно есть просто ложками! Помимо сухой капусты он ещё хорошо сочетается с запеченными овощами, отварной брокколи, в общем, экспериментируйте!

Еда
6,93 млн интересуются