Найти тему
KARTON Wedding Agency

Как довести гостей до головной боли в самом начале вашего праздника.

Как правило, для банкета в ресторане обозначается время сбора гостей.

Обычно, это около часа. За этот час, гостям предлагается ряд каких-то активностей (развлечений), чтобы гости не скучали в ожидании виновников торжества. Но это тема для другого поста, а мы остановимся непосредственно на фуршете и предлагаемых напитках. Обычно это легкий алкоголь – вино и шампанское.

Ну… во-первых. Если вы не планируете фуршетных закусок - на ставьте алкоголь. У него довольно коварные последствия при употреблении на голодный желудок.

Если его не закусывать, шампанское даёт в голову и первые 20-30 минут ваши гости будут прибывать в эйфории и в приподнятом настроении, но потом, у них начнется головная боль и настроение устремится к нулю.

Поэтому… Если вы ставите алкоголь на приветственный фуршет - поставьте также закуски, хотя бы минимум. Вполне достаточно предложить: оливки и канапе с маслом и икрой. Нужно что-то жиросодержащее, чтобы смягчить влияние алкоголя на пустой желудок.

-2

И, во-вторых. Если по определенным причинам, вы не ставите закуски - тогда не ставьте и алкоголь - только воду соки и лимонады.

-3

А вы знали о таком воздействии шампанского?

Ставьте лайк и оставляйте свои комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются