Найти тему
Простые рецепты Ди

Курочка в духовке

Решила сегодня запечь курицу в духовке для разнообразия. Курица моё любимое блюдо, но если правильно приготовить в духовке, она получается нежнее и вкуснее. Я запекаю обычно в стеклянной форме, на дно формы кладу пергаментную бумагу. Так меньше пачкается, а верх её в духовке накрываю фольгой.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Четыре бедрышка курицы
  • Соль
  • Майонез
  • Перец

ГОТОВИМ:

Промыть кусочки курицы, не много просушить, затем натереть с двух сторон солью и майонезом, поставить в холодильник на час под пленку.

Положить бёдрышки в приготовленную форму, посыпать сверху перцем и накрыть фольгой. Теперь можно ставить в прогретую духовку и выпекать до подрумянивания

-2

Еда
6,23 млн интересуются