Решила сегодня запечь курицу в духовке для разнообразия. Курица моё любимое блюдо, но если правильно приготовить в духовке, она получается нежнее и вкуснее. Я запекаю обычно в стеклянной форме, на дно формы кладу пергаментную бумагу. Так меньше пачкается, а верх её в духовке накрываю фольгой.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Четыре бедрышка курицы
- Соль
- Майонез
- Перец
ГОТОВИМ:
Промыть кусочки курицы, не много просушить, затем натереть с двух сторон солью и майонезом, поставить в холодильник на час под пленку.
Положить бёдрышки в приготовленную форму, посыпать сверху перцем и накрыть фольгой. Теперь можно ставить в прогретую духовку и выпекать до подрумянивания