Найти тему
Evil.Sea

ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ

Я люблю чернику! Since И так как я недавно получил полную корзину их, я решил испечь что-нибудь прямо из них. На этот раз выбор пал на черничные маффины 🙂

Подготовка совсем не сложная.

 Ингредиенты: 

1 яйцо
250 мл белого йогурта, в идеале греческого
80 мл масла
2 чайных ложки ванильного экстракта
 260 г простой муки
100 г кристаллического сахара
1 и 1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
щепотка соли
300 мл черники
Drobenka:
25 г сливочного масла
25 г муки грубого помола
25 г кристаллического сахара

Разогреть духовку до 190 градусов. Выровняйте лоток для булочек с бумажными кексами.

-2

Сделайте крошку из масла, сахара и муки… (используйте измельчитель из миксера, и крошка будет готова буквально через несколько секунд)

-3

Положите готовую крошку в холодильник.

-4

Тем временем слегка взбейте яйца, йогурт, масло и экстракт ванили в миске миксера.

-5

В миске кухонного комбайна используйте плоский венчик, чтобы смешать сухие ингредиенты, аккуратно добавьте чернику и оберните их в рыхлую смесь.

Добавьте смесь йогурта и смешайте все слегка.

-6

Используя две чайные ложки, разделите тесто на подготовленные корзины и посыпьте поверхность крошками.

-7

Поставить в разогретую духовку и запекать 25-30 минут.

После приготовления оставьте маффины на 10 минут. отдохните, а затем положите на решетку и дайте полностью остыть.

-8

Приятного аппетита! 🙂

Еда
6,93 млн интересуются