Найти в Дзене
Ешь и Худей

Белая рыба в томатном соусе. Нежнее нежного.

Оглавление

Очень нежная, сочная и ароматная рыбка в томатном соусе. Обязательно советую попробовать, для рецепта подойдет люба белая рыба!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе трески - 250 грамм;
  • томат - 95 грамм;
  • томатная паста - 1 ст ложка;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • соль, зелень и приправы по вкусу

66 ккал на 100 грамм

Б-12; Ж-0,5; У-3,2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Томаты режу небольшими кубиками и тушу их на медленном огне вместе с чесноком и томатной пастой, добавляю немного водички и щепотку соли, тушу минут 7-10

Рыбку тем временем режу на довольно крупные куски и выкладываю в соус, сверху рыбу солю и приправляю смесью приправ. Блюдо готовится на медленном огне не больше 20 минут.

Вот такая красивая и очень нежная получилась рыба. Она хорошо пропиталась томатным соусом и приправами. Приправа кари придала ей пикантный вкус. Нам понравилось, съели с удовольствием. Калорийность блюда составила 66 кал на 100 грамм. Это очень низкокалорийное блюдо и при этом много белка

Все подробности и тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео рецепте!

Всем приятного аппетита и отличного настроения)

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Еда
6,93 млн интересуются