Очень нежная, сочная и ароматная рыбка в томатном соусе. Обязательно советую попробовать, для рецепта подойдет люба белая рыба!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе трески - 250 грамм;
- томат - 95 грамм;
- томатная паста - 1 ст ложка;
- чеснок - 3 зубчика;
- соль, зелень и приправы по вкусу
66 ккал на 100 грамм
Б-12; Ж-0,5; У-3,2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Томаты режу небольшими кубиками и тушу их на медленном огне вместе с чесноком и томатной пастой, добавляю немного водички и щепотку соли, тушу минут 7-10
Рыбку тем временем режу на довольно крупные куски и выкладываю в соус, сверху рыбу солю и приправляю смесью приправ. Блюдо готовится на медленном огне не больше 20 минут.
Вот такая красивая и очень нежная получилась рыба. Она хорошо пропиталась томатным соусом и приправами. Приправа кари придала ей пикантный вкус. Нам понравилось, съели с удовольствием. Калорийность блюда составила 66 кал на 100 грамм. Это очень низкокалорийное блюдо и при этом много белка
Все подробности и тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео рецепте!
Всем приятного аппетита и отличного настроения)
ВИДЕО РЕЦЕПТ