Ингредиенты:
1) 450 г итальянской колбасы.
2) 1 зубчик чеснока, рубленый.
3) 2 (420 г) банки говяжьего бульона.
4) 1 (420 г) консервированные помидоры в итальянском стиле.
5) 1 чашка нарезанной моркови.
6) 1 (460 г) может большие северные бобы.
7) 2 маленьких кабачка, нарезанные кубиками.
8) 2 стакана шпината - упакованы, промыты и порваны.
9) Чайная ложка молотого черного перца.
10) Чайная ложка соли.
Готовка:
Шаг 1
В кастрюле или жаровне, жарьте коричневую колбасу с чесноком. Добавьте бульон, помидоры и морковь, посолите и поперчите. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут.
Шаг 2
Добавьте бобы с жидкостью и цуккини. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут, или пока кабачок не станет мягким.
Шаг 3
Снять с огня и добавить шпинат. Замените крышку, позволяя высокой температуре от супа приготовить листья шпината. Суп готов подавать через 5 минут.
Приятного аппетита!