Фотоматериал: все материалы с unsplash.com
Для 6 бургеров нам понадобится:
- 600 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- 100 г говяжьего жира
- Соль, перец, копченая паприка
- 2 крупных томата
- 5 маринованных огурчиков
- 200 г сыра чеддер
- 100 г соуса барбекю
- 6 булочек для бургера
1. Говяжий жир перекручиваем на мясорубке и добавляем в него фарш. Так же поступаем и с луком. Добавляем его в фарш.
2. Соль, перец и копченую паприку добавляем в получившийся фарш.
Почему Валентина Петренко носит такую необычную прическу?
3. Формируем из смеси 6 одинаковых котлет и отправляем их либо на разогретую сковороду, либо на мангал, либо на гриль. Готовим до прожарки medium well.
4. Булку для бургера разрезаем пополам и подрумяниваем на огне.
5. Смазываем булочки соусом барбекю, на соус кладём слоями порезанные овощи сыр и котлету.
Приятного аппетита!