Найти в Дзене
Haip.info

Готовим на природе: техасский бургер с дымком

Фотоматериал: все материалы с unsplash.com
Фотоматериал: все материалы с unsplash.com

Для 6 бургеров нам понадобится:

  • 600 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 100 г говяжьего жира
  • Соль, перец, копченая паприка
  • 2 крупных томата
  • 5 маринованных огурчиков
  • 200 г сыра чеддер
  • 100 г соуса барбекю
  • 6 булочек для бургера
-2

1. Говяжий жир перекручиваем на мясорубке и добавляем в него фарш. Так же поступаем и с луком. Добавляем его в фарш.

2. Соль, перец и копченую паприку добавляем в получившийся фарш.

Почему Валентина Петренко носит такую необычную прическу?

3. Формируем из смеси 6 одинаковых котлет и отправляем их либо на разогретую сковороду, либо на мангал, либо на гриль. Готовим до прожарки medium well.

4. Булку для бургера разрезаем пополам и подрумяниваем на огне.

5. Смазываем булочки соусом барбекю, на соус кладём слоями порезанные овощи сыр и котлету.

-4

Приятного аппетита!