Порадует как диабетиков, так и их семьи.
Ингредиенты:
- 450 г муки грубого помола;
- 150 г воды;
- соль;
- эритрит (сахарозаменитель);
- 300 г маргарина;
- 750 мл обезжиренного молока;
- 6 яиц;
- ванилин.
Приготовление:
Для основы следует соединить маргарин, 150 г молока, соль, замесить и раскатать в пласт высотой 0.5 см.
Намазать растопленным маргарином, свернуть в конвертик и положить в холодное место на полчаса.
После достать и повторить схему действий еще 3 раза, сворачивать необходимо в одной последовательности.
Готовое тесто разделить на 3 равные части и выпекать по несколько минут при высокой температуре 200 градусов.
Для заварного крема понадобятся яйца, 1—2 ст. ложки муки, эритрит, молоко. Взбить в блендере и заварить на паровой бане.
Пласты перемазать соусом, сверху и по бокам посыпать обрезками коржей, для сочности оставить на пару часов.