Найти тему

«Наполеон» для диабетиков

Оглавление

Порадует как диабетиков, так и их семьи.

Ингредиенты:

  • 450 г муки грубого помола;
  • 150 г воды;
  • соль;
  • эритрит (сахарозаменитель);
  • 300 г маргарина;
  • 750 мл обезжиренного молока;
  • 6 яиц;
  • ванилин.

Приготовление:

Для основы следует соединить маргарин, 150 г молока, соль, замесить и раскатать в пласт высотой 0.5 см.

Намазать растопленным маргарином, свернуть в конвертик и положить в холодное место на полчаса.

После достать и повторить схему действий еще 3 раза, сворачивать необходимо в одной последовательности.

Готовое тесто разделить на 3 равные части и выпекать по несколько минут при высокой температуре 200 градусов.

Для заварного крема понадобятся яйца, 1—2 ст. ложки муки, эритрит, молоко. Взбить в блендере и заварить на паровой бане.

Пласты перемазать соусом, сверху и по бокам посыпать обрезками коржей, для сочности оставить на пару часов.

Еда
6,93 млн интересуются