Для приготовления 2-х порций нам понадобится:
✔️тортилья - 2 шт.
✔️свежие или замороженные шампиньоны - 250г
✔️лук репчатый - 1/2 луковицы среднего размера
✔️сыр - 120г
✔️соль
✔️итальянские травы
Шампиньоны и лук тонко нарезаем.
Обжариваем на подсолнечно-оливковом масле до готовности, добавив немного соли и итальянские травы.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Берём сковороду гриль и выкладываем на неё тортилью (маслом сковороду не смазываем).
На половину тортильи выкладываем обжаренные шампиньоны, затем посыпаем сыром, накрываем второй половиной тортильи (см.фото).
Ставим на медленный огонь и обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
То же самое делаем со второй тортильей.
Употреблять необходимо сразу, пока тортилья хрустящая.
Приятного аппетита!