Найти тему

Мясной торт заменит и пирожки и котлеты.

Оглавление

Муж был в восторге от нежной и пикантной закуски из куриного филе, куриный торт - простой мясной пирог или даже сказать Закусочный ТОРТ. Готовить очень просто и при этом превосходный результат. Такое блюдо украсит самый изысканный праздничный стол. Закусочный торт заменит и пирожки с капустой и котлеты, это очень вкусно, но есть недостаток, съедается тоже очень быстро. Продукты все доступны. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Не пугайтесь :) для начала 600 грамм капусты пропустим через мясорубку, можно измельчить и другим способом, но мне так проще всего.

Также пропустим через мясорубку одну морковь

-2

В капусту разбиваем три яйца

-3

Добавим чайную ложку соли, хотя можно и меньше, смотрите по вкусу

-4

Перемешаем до однородности

-5

Добавим 10 столовых ложек просеянной муки, тут так же может бить плюс минус, зависит от сочности капусты.

-6

Перемешаем, получится как на оладьи

-7

На горячую сковородку наливаем немножко растительного масла

-8

Убавляем огонь, добавляем 3-4 столовых ложек теста и быстро разравниваем

-9

Делаем побольше огонь и жарим с двух сторон до румяной корочки

-10

Одну среднюю луковицу нарежем на кубики

-11

На раскаленной сковородке с растительным маслом обжарим лук и морковку

-12

В фарш добавим соль, перец и сушеный чеснок, все по вкусу

-13

Добавим немного воды и перемешаем

-14

Зелень мелко нарежем

-15

Форму для выпечки смажем растительным маслом

-16

На блинчике разравниваем часть фарша

-17

Морковь с лучком

-18

И немного зелени

-19

Еще блинчик,фарш, лук... (и т.д.)

Смешаем майонез и сметану

-20

Добавим соль

-21

Добавим перец

-22

Добавим сушеный чеснок

-23

Перемешаем до однородности

-24

Смажем тортик сверху

-25

Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов один час

За 30 минут до готовности присыпаем натертым сыром. можно и сразу, сыр больше запечется, но как по мне по середине готовки.

-26

Даем немножко остыть, нарезаем на кусочки и подаем на стол...

-27

Перед подачей еще можно полить соком, который получился при выпечке, этим соком можно также полить пюрешку или другой гарнир. Все получается очень вкусно, и просо улетает со стола. Готовьте Вам понравится!

-28

Все подробности и нюансы приготовления, смотрите в моем коротеньком видео...

Приятного аппетита!!!

#Рецепт

  • Капуста 500 г.
  • Морковь 150 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Мука 10 ст.л.
  • Лук 120 г.
  • Фарш 500 г.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец 1 ч.л.
  • Чеснок 3 ч.л.
  • Зелень
  • Майонез 2 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соль, перец, чеснок
  • Сыр твердый 100 г.
  • Растительное масло для жарки

Давайте жить вкусно!!!

Хочу порадовать Вас проверенными рецептами копчёненького.

Но процесс долгий, для ускорения применяют специальные блоки. В общем кто может помочь, всем большая благодарность. Ссылка на страничку сбора средств. http://yasobe.ru/na/isto4nik_vn

#людмила борщ

#людмила борщ мясо

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Еда
6,93 млн интересуются