Все мы с вами любим различные виды бутербродов и кончено же получаем удовольствие от его поедания . Сэндвичи просто готовить и кушать. Их можно делать как угодно и с чем угодно — в прочем, это безупречная закуска. Вот вам несколько рецептов как подсказку, но вы включите воображение и делайте так как хотите именно вы!
1. Горячий бутерброд с ветчиной и сыром
Возьмите два куска хлеба (лучше черный, он менее калорийный, но это уже на ваше усмотрение) и как следует обмажьте их с двух сторон оливковым маслом. Потом положите ветчину, сыр грюйер и добавьте дижонскую горчицу. Обжаривайте получившийся сэндвич с двух сторон на среднем огне на сковороде (или же можно использовать грильницу) до золотой корочки и расплавленного сыра.
2. Бутерброд по-итальянски с баклажаном
Окуните тоненькие кусочки баклажана в смесь оливкового масла, соли и перца. После этого выкладывайте на сковороду или гриль, и обжаривайте на среднем огне с двух сторон, пока ломтики не будут нежными. Потом, пока они не остыли, возьмите небольшой кусочек сыра моцареллы и положите сверху и дайте ему немного растаять. Положите на кусочек хлеба с корочкой вместе с базиликом и свежими помидорами, а в конце присыпьте тёртым твердым сыром.
3. Бургер с яблоками и индейкой
Возьмите фарш из индейки и добавьте в него мелко порезанный лук, порезанное кубиками кислое яблоко, потом несколько порезанных листьев свежего шалфея, ну и соль с перцем по вкусу. Всё это как следует перемешайте и слепите из этого котлету. Обжаривайте ее на гриле или сковороде до готовности. После снимите её и положи в булочку для гамбургера со свежей зеленью и добавьте немного дижонской горчицы.
4. Ореховый сэндвич
В этом бутерброде добавляете все что вам душе угодно, к примеру банан, мёд и миндаль, или сладкого картофель с фундуком, или абрикосы с миндалем и так далее. Немного подавите, намажьте на поджаристый кусочек хлеба и присыпьте всё это дробленными орешками и закройте сверху вторым ломтиком хлеба.
5. Сэндвич со свининой и красным луком
Немного обжарьте кольца красного лука на оливковом масле (так же можно добавить немного уксуса из красного вина). Нарежьте жареную свинину тоненькими ломтиками, положи их на кусочек хлеба и присыпьте кольцами лука. Если хотите, то можно добавить немного соуса для вкуса, но не переборщите.