Это простое, запеченное блюдо из риса и гороха использует кладовые и морозильные скобы, отличный гарнир, в сочетании с креветками или курицей .
ЗАПЕЧЕННЫЙ РИС И ГОРОШЕК
Легкий горох-y и только 5 ингредиентов ! Зачем запекать рис? Есть что-то приятное в том, чтобы иметь возможность положить что-то в духовку, установив таймер и забыв об этом. В то время как рис печет вы можете бросить немного курицы или креветок в воздух фритюрницу, сковороду или гриль.
Ингредиенты в этой печи запеченный рис просты, рис и зеленый горошек с куриным бульоном или бульоном. Вы получаете пушистые, нежные зерна, которые имеют только правильную текстуру после выпечки.
ВАРИАЦИИ И ПРИМЕЧАНИЯ
- Можно использовать консервированный горошек или замороженный горошек, или даже поменять горошек на замороженные смешанные овощи или кукурузу, если вы хотите.
- Проверено с белым рисом, коричневый рис не будет работать здесь, так как соотношение и время будут выключены.
- Если куриного нет бульона, то можно использовать фильтрованную воду.