Найти тему
С любовью к Родине

Биточки из картофеля и ветчины на завтрак

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый лук - 3 стебля
  • Твердый сыр - 100 г
  • Соль по вкусу
  • Картофель - 4 штуки
  • Ветчина - 150 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

  1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.
  2. Добавить сырые яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно. посолить.
  3. Добавить муку и все хорошо перемешать.
  4. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
  5. И подавать, полив сметаной.
    Приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 661 ККАЛ
  • БЕЛКИ 34,9 ГРАММ
  • ЖИРЫ 38,6 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 44,5 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,93 млн интересуются