ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый лук - 3 стебля
- Твердый сыр - 100 г
- Соль по вкусу
- Картофель - 4 штуки
- Ветчина - 150 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Пшеничная мука - 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
- Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.
- Добавить сырые яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно. посолить.
- Добавить муку и все хорошо перемешать.
- Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
- И подавать, полив сметаной.
Приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 661 ККАЛ
- БЕЛКИ 34,9 ГРАММ
- ЖИРЫ 38,6 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 44,5 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *