Ингредиенты:
- 1 чашка тертой на мелкой терке моркови
- 1/3 чашки необжаренных кешью
- 6 фиников
- 1 чайная ложка кокосовой пасты
- 1/4 чайной ложки корицы
Способ приготовления:
- Для начала берем морковь и натираем ее на мелкой терки и отжимаем выделенный сок.
- Кешью надо замочить а после высушить, ну или за пол часа хотя бы замочите.
- Финики тоже надо замочить примерно на 10-15 минут, если есть возможность то удалите кожуру и косточки.
- Пасту чуть-чуть подогреть, для того чтобы было удобно взять ложкой.
Теперь берем морковь, финики, кешью, корицу, пасту и кладем все это в блендер. Перемешиваем все до однородной массы. - Из получившейся консистенции формируем шарики (у меня из этого количества получилось 6 шариков), и можно присыпать теперь кокосовой стружкой.
- Убираем теперь всё это в холодильник примерно часа на 2-3.