Найти тему
Лилия Лушникова

​​Мусс из киселя

Время приготовления: 5 минут 

Ингредиенты:

• Кисель - 1 шт.

• Сметана - 100 г

• Творог пастообразный - 200 г

• Желатин - 1 упак.

• Сахар - 75 г

• Вода - 200 мл

Приготовление:

🔸 Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

🔸 Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

🔸 В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

🔸 Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).

🔸 Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

🔸 По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

Приятного аппетита!

Мусс из киселя.
Мусс из киселя.

Еда
6,93 млн интересуются