В видео вы узнаете как приготовить вкусные котлеты с гречкой в духовке БЕЗ ЯИЦ и БЕЗ ХЛЕБА. Готовить гречаники мы будем с куриным фаршем, в томатном соусе.
Вы узнаете 3 секрета идеальных гречаников:
- 🍴 Надо ли варить гречку в фарш.
- 🍴 Что делать если фарш получился жидким.
- 🍴 Какой гарнир подать к гречаникам.
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Отварная гречка — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3-4 зубка
- Соль, перец — по вкусу
- Крахмал — 1-2 ст.л.
Подлива:
- Лук — 1 шт.
- Томатный соус — 4 ст.л.
- Бульон куриный — 250 мл.
- Пшеничная мука — 1-2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень.