Ингредиенты:
1.Фарш 0,5кг.
2. Картофель 1 шт.
3. Лук 1 шт.
4. Хлеб 2 кусочка;
5. Яйцо 1шт.
6. Соль 1ч.л.
7. Перец черный молотый по вкусу;
8. Масло растительное для жарки.
Рецепт:
1. Чистим, моем картофель и лук, пропускаем через мясорубку или натираем на крупной терке и отправляем к фаршу.
2. Вбиваем яйцо в фарш, туда же кладем соль и перец.
3. В отдельной емкости размягчаем хлеб в молоке или кипяченой воде и также отправляем к фаршу. Все тщательно перемешиваем.
4. Формируем из фарша котлеты и кладем на разогретую сковородку с маслом. Жарим до появления румяной корочки с двух сторон.
5. Обжаренные котлеты перекладываем в кастрюльку или другую сковородку, добавляем немного воды и пропариваем под крышкой минут 20-30.
Котлеты с картошкой и хлебом готовы, приятного аппетита!
Если нравится рецепт не забывайте ставить лайк и подписываться на канал! Пишите комментарии, делитесь мнением о рецепте! Мне очень важно ваше внимание!