Найти в Дзене
2 повара

Закуска "Колбаса в пальто"

Оглавление

Мы с вами уже сталкивались с кляром в предыдущих статьях: Закуска из крабовых палочек «Крутая волна» и «Лук в кляре».

На этот раз мы сделаем не менее оригинальное блюдо — «колбасу в пальто». Название мне сразу пришлось по душе.

Эта закуска очень понравилась одному моему другу, возможно, из-за простоты приготовления.

Закуска «Колбаса в пальто». Ингредиенты:

300 грамм варёной;

2 яйца;

кефир;

мука;

соль и сода.

Закуска «Колбаса в пальто». Приготовление.

Колбасу режем полукольцами:

Делаем кляр: яйца взбить с кефиром, посолить и добавить немного соды, муку. Довести все до консистенции сметаны:

Затем, кусочки колбасы обмакиваем в кляре:

Жарим на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон:

В итоге получаем еще одно вкусное блюдо.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются